推广 热搜:

“十宗罪”经典少儿不宜台词:离开一个人,才知道自己有多么的需要他

   日期:2019-12-17 14:36:27     浏览:101    评论:0    

“十宗罪”经典少儿不宜台词:离开一个人,才知道自己有多么的需要他。

1.汽车其实并不会动,汽车只是静静地停在城市的浮萍之上,任由浮萍随着流水到达一个人想去的地方。

2.黑黑的夜,昏黄的灯。针尖儿扎了娘的手,娘,疼了不?娘啊娘,织毛裤。白白的雪,大冷的天。针尖儿扎了娘的手,娘,你疼不?

3.我想你,一直在爱你,我跨越城市,走遍千山万水,只是为了找到你,只要靠近你,我就心跳不止,我只能用恐惧占领你,找到你,我唯一要做的事情就是——杀死你!

4.树梢的一根冰落下来,他们听见心里水晶落地般的一声响,一辈子,就这样有了归属。那一瞬间,世界 冰天雪地,两个人的内心鸟语花香。

5.我们的童年总是走在野花烂漫的小路上。我们的少年总是走在灯光昏黄的小巷里。

6.无论时光怎么流逝,岁月如何变迁,无论蔷薇开了又谢,谢了又开,无论城市繁华流转,沧海巨变,无论我死了还是活着,你永远不会知道,在街道的拐角,在路灯下,在雨中,有一个孤单的男人这样爱过你……

7.冥冥之中,已经注定结局,正如每一个人都会死亡,无法更改。

8.他们犯罪绝不是因为贫穷,而是因为无法改变贫穷的生活。

9.究竟什么时候,我们失去了安全感,也许是因为我们看到了太多的世间惨象。

10.即使生活在地狱里的人,也依然仰望着天堂。

11.每一个嗑过葵花籽的人,都有属于自己的路,深知黑夜的冷和雨水的苦,只要走下去,总会遇到属于自己的那朵花儿,那朵怒放的一直在等待着自己的向日葵。

12.男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界。

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报