推广 热搜:

邓超评价肖战王一博李现易烊千玺是好“孩子”,还想演他们的弟弟

   日期:2020-01-12 02:43:56     浏览:1    评论:0    

1月11日,2019微博之夜星光盛典圆满落幕。​肖战、王一博、李现、易烊千玺荣获“微博年度热度人物”,演员邓超、腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO——孙忠怀先生为他们颁发荣誉!

2019全年霸屏微博热搜,现场的尖叫声和欢呼声,足以证明肖战、王一博、李现、易烊千玺四位少年的人气与实力,年度热度人物奖项实至名归!

盛典结束后,邓超还接受新浪微博专访,被问到如何评价“微博四大才子”,作为前辈的超哥连用了四个“好”来形容他们,是非常棒的“孩子”,还称想尽快与他们四位合作,饰演他们的弟弟。

回忆起2019年在微博的趣事,超哥第一反应竟然是后悔没发林更新的丑照!至于家至于家里的15只小鸡,他则透露已经送回农场了。

转眼间,微博已经走过十年,邓超说自己开微博就像鱼进入了海洋一样,很好玩,让他学到了很多知识,结识了很多有意思的人和事。

祝福旧任微博才子邓超,和新晋的微博四大才子肖战、王一博、李现、易烊千玺,早日实现合作!2020,和他们五个不见不散!

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报