推广 热搜:

SNH48冯薪朵被爆与男爱豆恋爱,私生饭在其家门口装摄像头让人害怕!

   日期:2020-01-12 02:43:57     浏览:1    评论:0    

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

今天,突然有一位自称陆思恒的粉丝爆料,称其偶像偷偷与SNH48的冯薪朵谈恋爱。

先介绍一下冯薪朵,她是SNH48里面的女爱豆,18年总选的时候,她还拿了第三名,仅次于李艺彤和黄婷婷。

而陆思恒则参加过《创造营2019》,虽然没有拿到名次但是人气也不差。

其实早在去年11月的时候,就已经有网友发现两人疑似在一起,还有粉丝在广州某酒店偶遇到两人共同进出,还被拍到下楼拿外卖。随后两人也被扒出非常多的同款服饰,坐实恋情。

不过恋情曝光后,冯薪朵言之凿凿否认恋情,称与陆思恒只是朋友,还强调同款和行程都是巧合,自己已经尽量避开与陆思恒接触。

但昨天晚上,却有陆思恒粉丝爆出惊天内幕,晒出在陆思恒门口拍到的视频,指出两人一直处于同居状态,而且有视频为证。

视频中冯薪朵多次出入陆思恒家中,所有的服饰都与微博工作室或者粉丝晒出的街拍机场拍一样。

而且不但冯薪朵,视频中也多次拍到陆思恒回家的画面。

从提供的视频来看,冯薪朵不但经常出入陆思恒住处,甚至有时候会待上一两天,走的时候还会把垃圾带上拿出去丢了,看起来确实蛮像同居状态的。

恋情被实锤后,不少冯薪朵的粉丝纷纷脱粉,指责冯薪朵在11月份的时候已经俨然和陆思恒谈恋爱,却在微博理直气壮否认恋情,有欺骗粉丝的嫌疑。

不过更让人觉得细思极恐的是,陆思恒粉丝提供的这些视频,视角都是来自陆思恒门口至电梯门之间的某个位置,看起来完全不像是正常小区监控,更像是私人偷偷安装的。

更可怕的是,从视频来看,拍摄到的素材有好几个角度……比如有的是拍到电梯口,有的是拍到正对着陆思恒的门口,有的则是侧一点的方位,如此推测,监控起码有3个……

偶像偷偷谈恋爱还装模作样否认恋情,确实是“偶像失格”。但是换个角度看,私生饭在偶像家门口偷装摄像头还不止一个,也挺可怕的。

希望艺人和粉丝间,还是能更加地互相尊重吧。艺人既然出道圈粉,就承载了粉丝的梦想和希望,粉丝为自己花钱,艺人自然也应该遵守责任和承诺。而粉丝呢,虽然对艺人的初衷是“爱”,但也不应该用“爱”去做伤害和不利于艺人的事。离作品近点,离私生活远点,这才是艺人和偶像间最好的距离。

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报