推广 热搜:

小说,抗战之战神李云龙,求订阅,求收藏!

   日期:2020-01-12 03:13:47     浏览:0    评论:0    

北都,华国的一处街边小巷里,一个令人几乎是都看不到的网吧里,许许多多的网民们正在打着CF游戏!

“兄弟们!上!”

“我的武器呢,在这里,上!”

“你丫的没有看见我吗?”

......

网吧里热闹非凡,许多年轻人都在玩着游戏,对于现在来说,游戏已经是十分的普通了。

这时候,网吧里,一个年轻人已经睡到电脑桌上已经是很久没有起来了,打扫网吧卫生的大妈推了推这家伙,几乎是没有动静,顿时一摸鼻子,顿时大叫说道:‘啊,快来人啊!这有人出事了!’。

顿时,网吧里一阵阵闹腾,而此时,这具身体的年轻人灵魂已经不再这个网吧了!

“啪!”

一声清脆的响亮声直接打的李云龙一个辣辣的疼,李云龙顿时怒气在睡意之中喊道:‘哪个混蛋打劳资?出来,看我不打死你!’。

“轰轰轰,轰轰轰,轰轰轰!”

“突突突,突突突,突突突!”

“兄弟们,杀啊,杀小鬼子!”

“左翼,左翼,给我在增援那里一个连,兄弟们,顶住!”

李云龙顿时一个激灵,听着这种声音,一想到自己不是在玩着游戏吗?李云龙顿时睁开眼一看,顿时懵逼了,只见玩游戏的场面实在是太精彩了!

“我曹,什么时候游戏公司做的战争场面这么牛逼了?”

李云龙是一个资深网民,还是一个老司机的游戏高手,眼前的一切,战火纷飞,穿着军服的士兵正在貌似和穿着小鬼子的军服的士兵开战,而且震耳欲聋,战场场面十分的刺激,看的李云龙都懵逼了,什么时候,做的这么好了?李云龙都不敢相信,自己在网吧里打的游戏会这么的牛逼。

不过,不对啊!劳资不是在网吧电脑面前打游戏吗?怎么会这样子?眼前的战争场面可是有点太过逼真了吧?

难道是真人CS?但是也不对劲啊,劳资是大晚上的在网吧玩游戏啊,现在可是大白天!

“轰轰轰!”一直在找猛烈的爆炸,掀起的气浪顿时把正在懵逼看不清楚情况的李云龙一个踉踉跄跄的震倒在地!

李云龙忽然想到了什么,一个激灵,把自己震倒在地的战壕里边上的泥土捏了捏,顿时心里发出一阵阵狼嚎道:‘我曹,还他么的是真的!难道劳资穿越了?’。

李云龙顿时激灵起来,用手指揉了揉眼睛,随即看向战壕外侧,一看,穿着日军军服的鬼子士兵此时已经朝着自己这一边的战壕进攻。

子弹横飞,打到战壕的麻袋边上,霹雳巴拉的响着,还冒着烟。

“麻淡,果然是穿越了!”李云龙心里惊呼说道,没想到小说里的奇葩情节,真的发生在自己的身上。

作为资深的军迷,还有游戏迷,听枪声,就知道是小鬼子的三八大盖啊!

忽然,就在李云龙消化这个忽如其来的穿越浪潮之时,一个日军士兵忽然从战壕的一侧跳进靠近李云龙的战壕里。鬼子士兵一看见李云龙,顿时一声大喊:‘八嘎呀路!’。

“八嘎你丫的!”李云龙一个激灵,看见日军士兵距离自己不到五米的距离,已经挺着刺刀杀了过来,随手一摸,才发现自己腰间还别着一把驳壳枪,随手一枪,近距离干掉了企图杀了自己的小鬼子!

“玛德,这到底是在哪里?”李云龙顿时大喊,此时周边地带已经是处于一片厮杀之场面,穿着我八路军军服的士兵已经和日军士兵厮杀在一起,战场环境已经是使得李云龙的大喊大叫,淹没在厮杀之声里面。

“团长,团长,这是苍云岭啊!小鬼子又上来了!兄弟们,杀啊!”忽然,一个八路军士兵喊道,随即又投入了反击。

“玛德,来到了亮剑世界?苍云岭,劳资岂不是李云龙?”一想到这里,作为资深的军迷,又喜欢看军事电视剧的李云龙,一瞬间就知道自己到底是在哪里了!

“玛德,既来之则安之!”就在李云龙感慨的时候,一个鬼子士兵已经打到李云龙的面前,刺刀几乎是贴着自己的鼻子就过来了。

“杀!”眼看着鬼子这么赤条条的杀进来,泥人也有三分气,劳资才来一分钟,来杀自己就有三个小鬼子,看不起我李云龙吗?

不过攻击进到李云龙面前的鬼子明显是一个老手,眼看着李云龙一个转身就躲过了自己的刺杀,顿时眼睛就冒起了精光,“呦西,杀叽叽!”!

日军士兵端着刺刀就杀了过来,躲过刺刀的李云龙一声冷笑,嘴里笑道:“杀!”

“砰!”

一声枪响,顿时就把来袭的鬼子杀了一个一干二净。

“兄弟们,杀,干死龟孙的小鬼子!反击,反击!快快,迫击炮给劳资打掉鬼子的重机枪!杀啊!”李云龙挥舞双臂,命令部队反击。

玛德,劳资可是游戏界的老司机,又在现实之中打过枪,妥妥的老司机,还怕你丫的一个老古董的小鬼子?

“叮咚!叮咚!鬼子士兵被宿主击杀两人,得到两个积分,现在超级系统启动,请宿主意识启动,请在十秒钟之内选择。不然,系统即将取消激活,再也无法启动!十,九,八,七......。”

忽然,就在李云龙干掉两个小鬼子的时候,脑海里顿时响起了一阵阵的提醒声音!

来不及欣赏自己干掉的鬼子,李云龙顿时不假思索的脑海中应声说道:‘激活!激活!激活!’。

“系统大礼包?居然还有系统大礼包,真是奇特啊!难得一见!”李云龙心里惊呼的说道,要知道,在李云龙穿越来的那个时候,游戏的新手大礼包简直是坑的要人命啊!而且,还很垃圾。不知道这个超级系统会不会很牛?‍

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报