推广 热搜:

无线智能导游讲解器在景区中的实用性

点击图片查看原图
 
品牌: 智慧北斗
尺寸: 132*53.5*12.5mm
重量: 108g
材料: ABS
单价: 面议
起订: 100 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 10:55
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 旅游和生活中我们常用的导游讲解器,4G自助导游机很大程度上面的替代了我们以前使用的扩音器,减少了噪音的污染。而且现在的导游讲解器都采用了RFID无线技术自动化语言播报,无需人工讲解,外观精致小巧,携带也是非常的方便。

 360截图16331128192722

这款4G自助导游机是一种不需要人为的去讲解,它可以智能地根据顾客的位置进行自动讲解内容,不需要人工导游的讲解。智能导游机适用于所有景区及旅行社,国内外旅游,商务认识,旅游团,学生夏令营工厂参观、会议解说等场景使用。

 

使用4G自助导游机可以有效配置人力资源。由于讲解人员有限,特别是外语讲解,(可根据需求定制多种语言)很难为每位游客提供规范如一的讲解服务,语音导览机为散客和外国游客的参观提供了便利。这款4G智能导游机采用新一代RFID技术,通过无线电讯号,北斗定位,位置版与景源版二合一,带屏对讲翻译,兼容导游子母机的功能。另外我司经营产品种类还有自动讲解器和儿童手表、老人关爱卡、学生卡、蓝牙耳机、漂流手环等产品欢迎来电咨询订购。

 

主要功能:地图导览,语音讲解,多语种翻译,紧急呼救,景区电商,社交互动,后台管理,其他定制

多途径保障SOS畅通,游客安全第一

GSM电话打给导游或者景区管理者

网络电话打给导游,景区管理者

离线对讲,通知最近的三台导游机

同时发生求救者的照片,身份画像等重要信息给后台

自动录音录像

更多>本企业其它产品
无线智能导游讲解器在景区中的实用性 智能无线导游机 景区智能导游讲解设备 景区自动讲解语音系统 无线导游讲解器 景区自助导游讲解器 无线智能导游机 智能旅游导游机讲解系统 时尚方便的解说器 智能电子学生卡 开启家长孩子学校互动新平台 个人团队旅游智能导游讲解器 4G全网通导游机 景区无线导游讲解设备 智能导游机定制
0相关评论
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报