推广 热搜:

硅酸铝纤维毯产地

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 21:00
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 淄博圣中耐火材料有限公司坐落在世界短篇小说之王蒲松龄先生的故乡—山东省淄博市淄川区,作为鲁中腹地,这里山青水秀,景色宜人,东靠美丽的海滨城市青岛,烟台等;西临山东省省会济南、南临五岳之尊泰山,地理位置优越,交通十分便利。 首先对硅酸铝纤维毯的成型进行了解,它是利用针刺加工将纤维类的保温棉制成毯状,从外观上便可以分辨出,观其外表是否有杂质污点等,测试其拉抻性能,因为质量好的硅酸铝纤维毯有一定的韧性,如果拉抻过程中有掉落现象,则说明其质量有问题,也可以分辨其颜色,颜色偏黄的产品,一般质量上会稍差些;其次,鉴别其质量就是按检测标准来测其体积,如每立方重量在100公斤左右,上下不会超过100公斤。

     这些鉴别方法适合用户实地去使用,可以大概鉴别出产品质量的好坏,但也不妨有遗漏的时候,更专业的鉴别方法则需要去规定的检测单位去鉴别。

淄博圣中耐火材料有限公司 http://www.sdbwcl.com 欢迎您的光临! 
请百度一下:圣中硅酸铝纤维毯,圣中硅酸铝纤维板,圣中硅酸铝纤维毡,圣中硅酸铝纤维纸

更多>本企业其它产品
0相关评论
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报