推广 热搜:

硅酸铝纤维毡促销

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 22:09
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 淄博圣中耐火材料有限公司坐落在世界短篇小说之王蒲松龄先生的故乡—山东省淄博市淄川区,作为鲁中腹地,这里山青水秀,景色宜人,东靠美丽的海滨城市青岛,烟台等;西临山东省省会济南、南临五岳之尊泰山,地理位置优越,交通十分便利。可任意剪切弯曲,是窑炉、管道及其他保温设备的理想节能材料。

     1、硅酸铝纤维板采用喷吹纤维(纤维短,细,容易打碎混合)作为原料,加入一定比例的结合剂、填料级助剂,经过打浆机,在配浆池中充分分散成浆料。
银行不能转账365bet      2、用泵打入成型池中,并用压缩空气搅拌。将模具放入成型池,利用抽真空的原理,使纤维浆料吸附于模具上。精确控制吸附时间,对纤维湿料进行真空脱水,脱模,置于托盘送人干燥炉干燥10-24小时。烘干后的纤维板通过专用的磨削机,切边机,精确控制尺寸。
     3、硅酸铝纤维板在加热后也保持良好的机械强度,该产品较纤维毯、毡是刚性并具有支撑强度的纤维隔热产品。
     4、硅酸铝纤维板因为其热传导性能差,采取传统热风干燥其耗时很长,并且能耗过大,干燥均匀性较差,而采取微波干燥技术则绕开了其传热性能差的问题,提高了生产效率,符合现代工业生产高效节能环保的要求。

淄博圣中耐火材料有限公司 http://www.sdbwcl.com 欢迎您的光临! 
请百度一下:圣中硅酸铝纤维毯,圣中硅酸铝纤维板,圣中硅酸铝纤维毡,圣中硅酸铝纤维纸

更多>本企业其它产品
0相关评论
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报