推广 热搜:

硅酸铝纤维纸货源

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 22:10
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 淄博圣中耐火材料有限公司坐落在世界短篇小说之王蒲松龄先生的故乡—山东省淄博市淄川区,作为鲁中腹地,这里山青水秀,景色宜人,东靠美丽的海滨城市青岛,烟台等;西临山东省省会济南、南临五岳之尊泰山,地理位置优越,交通十分便利。首先我们要说明的一点就是硅酸铝纤维板银行不能转账365bet的好与坏是和其工艺有关的。大家都知道,硅酸铝纤维板是在熔化后经过固化形成的。这其中最为重要的就是在硅酸铝纤维板材料在熔化的时候向其中加入相应的添加剂。其中有粘接剂,憎水剂等辅助材料。但是这些添加剂的量就决定了产品的好坏。直接影响产品的防火隔热效果,丧失了产品本来的优势。硅酸铝是由优质的无铁硫酸铝和硅酸钠作为原料,经过熔融凝固等过程而成形的保温材料。其中的工艺更是复杂,所以从硅酸铝材料的生产再到硅酸铝板之间的每一道工艺都是尤为重要的,只要良好的工艺才能生产出品质优良的硅酸铝纤维板。硅酸铝纤维板的工艺对于这个行业来说真的很重要。

淄博圣中耐火材料有限公司 http://www.sdbwcl.com 欢迎您的光临! 
请百度一下:圣中硅酸铝纤维毯,圣中硅酸铝纤维板,圣中硅酸铝纤维毡,圣中硅酸铝纤维纸

更多>本企业其它产品
0相关评论
网站首页  |  联系方式  |  网站地图  |  网站留言  |  违规举报